Отзывы

Успех наших решений - комфорт Вашей жизни!

Контактные данные:
+38 (066) 106-52-18
+38 (097) 114-61-22
Игорь (внутренняя
отделка и утепление)
+38 (098) 500-70-01
+38 (099) 500-70-03
+38 (073) 500-70-13
Анатолий (сварка,
окна, утепление)
Мы работаем для Вас
без выходных с 8-00 до 20-00
Мы в Контакте
Мы в ВКонтакте

Комментарии  

0 #9 Людмила 24.06.2020 15:27
В первом комментарии не получилось выразить все свои положительные эмоции по работе фирмы - не отправлялось из-за длинного текста :sigh:
ВСЕ ребята Фирмы честные и порядочные, без вредных привычек . Все мои ''зачем" и "почему" ,,разжёвывали,, без раздражения. Мусор за собой убирают полностью, даже подмести на балконе хотели (но это я уже взяла на себя :roll: ). Ещё раз - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
И снова предупреждаю - я простой заказчик, а не проплаченный рекламщик!!!!
Цитировать
0 #8 Людмила 24.06.2020 15:14
Сразу предупреждаю - я обыкновенный заказчик.
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Перешерстила много компаний, встретилась с некоторыми их представителями, включая Анатолия из фирмы "БалконыЛюкс". Из всех встреч, Анатолий вызвал доверие своей открытостью,честностью, культурой поведения. Всё мне терпеливо объяснил - как лучше сделать, плюсы и минусы материалов, их цена,качество и оптимальность выбора(а не так как в других компаниях-как скажете,так и сделаем.За ваши деньги-любой каприз).
Выбрала эту компанию по доступной цене, приятным лицам ребят на фото :-) и хорошим отзывам (хотя немного сомневалась,что отзывы реальные). И НЕ ОШИБЛАСЬ - Ребята культурные, спокойные. Спокойно отвечали на все мои вопросы. Работали спокойно и слажено.
Мне полностью делали фасадную часть лоджии: сварочные работы, установка и обшивка экрана (вместо фасадной плиты), остекленение.
Всё супер - быстро и в оговоренные сроки! Внутреннюю отделку чуть позже буду заказывать им же.
Цитировать
+2 #7 Лариса Николаевна 17.06.2020 13:02
очень довольна работой ребят из этой фирмы : обновили балконную плиту, укрепили профилем ,обшили профлистом, сделали крышу (которой раньше не было), потом приехали застеклить балкон (когда еще подсобирала денег).Работают ребята профессионально, со знанием своего дела :быстро и качественно. Большое спасибо менеджеру Сергею Бойко за оперативность, качество исполнения заказа. И еще спасибо Диме и Саше, которые быстро и качественно установили балконные рамы. Очень приятно с такими людьми работать :обаятельные, внимательные и без вредных привычек. Рекомендую эту фирму всем!!!
Цитировать
+2 #6 Елена 25.05.2020 13:54
Если заказ не крупный - отмораживаются :o
Цитировать
+5 #5 Вадим 13.02.2019 08:46
Спасибо за выполненную работу, мужики! Отдельное спасибо Анатолию за открытость, внимательность, уважительное отношение и профессионализм.
Цитировать
+3 #4 Сергей 06.08.2018 18:17
Ребята просто супер.Остекление и внутренняя отделка была выполнена качественно, быстро, в оговоренные сроки, ответственно, чисто! Очень рекомендуем!
Цитировать
+4 #3 Perish 05.04.2018 18:41
В -7 был сварен каркас всего за один день. На следующий день зашили балкон снаружи. Пока все устраивает, ждем остекление через неделю, а посли внитренних работ будет окончательный отзыв.
Цитировать
+1 #2 Екатерина 22.01.2017 13:03
Заказывала балкон под ключ,очень довольна работой ребят!Сделали все в сроки и качественно!Огромное спасибо компании Люкс балкон за прекрасный балкончик )Всем советую!
Цитировать
+5 #1 Адрей 14.01.2017 19:25
Ребята молодцы! Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Лично я выполненной работой доволен.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ремонт под ключ